fbpx

Pilih Domain murah 15 ribuan atau GRATIS?

Tidak perlu bingung memilih!
Anda bisa mendapatkan keduanya kok.
Anda bisa membeli domain my.id atau .xyz hanya 15 ribuan pertahun di Gapurahoster!
Anda jika anda membeli paket hosting, anda bis mendapatkan domain – domain tersebut secara GRATIS lho!

Anda lebih suka Domain Murah atau beli hosting gratis domain?

Hayoo….. Anda lebih suka yang mana?
Daripada pilih salah satu gimana kalau keduanya aja? 😃

Ya, Ada info menarik untuk Anda di akhir bulan ini

Saat ini Gapurahoster sedang ada promo menarik seputar Domain nih!

Dapatkan domain .my.id atau .xyz hanya 15k doang untuk setahun.
Anda bisa membeli berapapun tanpa batasan.

Atau Anda bisa mendapatkan domain diatas secara GRATIS juga lho

Caranya :

Order / Perpanjangan paket Starter : Gratis domain my.id
Order / Perpanjangan paket Medium : Gratis domain my.id & XYZ
Order / Perpanjangan paket Bisnis : Gratis domain .my.id, xyz & .com

Sampai Kapan Promonya?

PROMO DAPAT BERAKHIR SEWAKTU – WAKTU!

Jadi….. , Sekarang Waktu yang tepat untuk Order baru / Perpanjangan !

Dapatkan Promo “Domain GRATIS” dengan mengorder pilihan paket dibawah ini :

Starter

Rp 16.600 an
diskon 50%!

Rp 8.300 an

PER BULAN
( Cocok untuk Pemula )
Harga perpanjangan tetap / tidak naik

500 MB NVMe SSD Diskspace

Bandwith Unlimited

1 Addon Domain

Unlimited Subdomain

2 Email Accounts

Website Auto Installer

Gratis SSL

Medium

Rp 56.250 an
diskon 50%

Rp 28.125 an

PER BULAN
(cocok untuk bisnis kecil )
Harga perpanjangan tetap / tidak naik

4 GB NVMe SSD Diskspace

Bandwith Unlimited

Unlimited Addon Domain

Unlimited Subdomain

Unlimited Email Accounts

Website Auto Installer

Gratis 150+ Template Landingpage

Gratis SSL

Bisnis

Rp 91.666 an
diskon 50%

Rp 45.833 an

PER BULAN
( Cocok untuk Bisnis & Perusahaan)
Harga perpanjangan tetap / tidak naik

10 GB NVMe SSD Diskspace

bandwith Unlimited

Unlimited Addon Domain

Unlimited Subdomain

Unlimited Email Accounts

Website Auto Installer

Gratis 150+ Template Landingpage

Gratis SSL

Gratis domain .com

Pertanyaan umum seputar Promo

Temukan jawaban pertanyaan yang sering diajukan oleh calon pelanggan kami

Silahkan hubungi tim support kami melalui link chat WhatsApp yang tersedia untuk klaim domain gratis anda.

Promo dapat berakhir sewaktu – waktu, manfaatkan kesempatan anda selagi persediaan domain murah masih ada.

Masa aktif domain yang anda dapatkan adalah 1 tahun.

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

Chat dengan kami via WhatsApp